Top.Mail.Ru
STROYTELO

Формат ЕМС тренировок - один из самых востребованных в настоящее время направлений физической нагрузки за рубежом. Длительность тренировки всего 30 минут.

В STROYTELO представлены различные виды нагрузки - силовой формат, интенсивный функциональный тренинг, бокс и растяжка.

Одним из главных преимуществ ЕМС тренировок заключается в том, что за 25 минут тренировки прорабатывается 90% мышц. А самое главное, 1 EMS тренировка по эффективности равноценна двум часам в обычном фитнесе. Это происходит из-за стимуляции мышц всего тела, во время обычных физических упражнений. Тренировки подходят, как для опытных спортсменов, так и для начинающих. Без нагрузки на суставы.

В конце каждой тренировки Вас ждет лимфодренажный массаж, который закрепит эффект после тренировки и поможет дополнительно вывести лишнюю воду из организма.

Уникальная концепция  студии позволяет прийти на тренировку без спортивной формы. В студии вам выдадут одноразовое белье и нательные костюмы. А формат один на один в зале с тренером сделает тренировку максимально продуктивной.

Для комфорта и удобства индивидуальные душевые студии наполнены всем необходимы.

Расписание на

Персональная EMS тренировка 30 мин.

EMS
20:00 - 20:30
Екатерина Попкова
27 баллов
Ост. мест: 1

Стретчинг

Стретчинг
Информация о виде занятия Стретчинг — это занятия, посвященные растяжке. Они помогают развивать подвижность и эластичность в мышцах, расслабить их и сделать тело более гибким. Стретчинг полезно проводить не только как отдельную тренировку, но и дополнять им силовые занятия, чтобы минимизировать риск получения травмы. Например, в начале силовой тренировки лучше проводить активную динамическую растяжку, а после — пассивную.
20:00 - 20:30
Екатерина Попкова
19 баллов
Ост. мест: 1
В избранное
г. Москва, Садовая-Черногрязская улица, 20/28
Красные ворота
Курская (Арбатско-Покровская линия)
Курская (Кольцевая линия)
Басманный
Запись возможна за 30 минут

Скачайте приложение и получите скидку

Скачайте приложение и получите скидку 15%. Абонемент на фитнес, спа и красоту в вашем кармане