Top.Mail.Ru
Yoga Space

Камерное пространство во дворах Б. Никитской улицы

В студии Вас ждет особая, камерная атмосфера, классы в небольших группах - до 12 человек, размеренный темп, комфортные раздевалки и душевые. Основной акцент сделан на практики с терапевтическим эффектом, нацеленные на бережную заботу о себе и релаксацию. Также, в расписании Вы найдете классы с динамичными и силовыми практиками.

Идеальное место для уединения и поиска гармонии с собой.

Для вашего удобства в студии предусмотрены персональные шкафчики, душевые, полотенца, фены, а также этичные средства для тела и волос.

Расписание на

Хатха йога. Начинающий

Йога для начинающих
Информация о виде занятия Любая йога начинается с хатха-йоги. Класс подойдет для тех, кто хочет почувствовать самые истоки и найти корни. На классе для начинающих вы познакомитесь с основными асанами, бережно поработаете с телом и научитесь бороться с вихрями ума. Базовая программа для новичков. На занятии вы познакомитесь и попробуете выполнить простые асаны в четкой последовательности, размеренном темпе и научитесь совмещать их с правильной техникой дыхания. Чаще всего на йоге для начинающих предлагают выполнить асаны в позе стоя или сидя — для баланса, ровной осанки, укрепления мышц спины, рук и ног. Главная задача программы — освоить базовые упражнения, не требующие специальной подготовки и много сил (асана дерева, асана воина, собака мордой вниз и другие).
13:15 - 14:45
На это занятие закончились места
13 баллов
Мест нет

Mindful yoga. Все уровни

Другие виды йоги
Информация о виде занятия Mindful yoga –  это занятие два в одном: йога + медитация mindfulness. Мы начнем практику с внимательного движения. Это поможет сбалансировать тело, убрать мышечные зажимы, улучшить гибкость и мобильность. В середине и в конце занятия будем замедляться и медитировать небольшими сессиями (по 15-20 минут, неподвижно, сидя или лежа): чтобы прислушаться к себе и к тем процессам, которые в этот момент происходят в теле, уме и эмоциях. Культивируя устойчивость, внимание, интерес, расслабление.
14:00 - 15:30
На это занятие закончились места
13 баллов
Мест нет

Виньяса Flow. Все уровни

Виньяса йога
Информация о виде занятия Виньяса Flow - Активная и динамичная практика, основная цель которой состоит в том, чтобы привести тело и ум к состоянию полной гармонии, соединяя движения и дыхание в единый поток. Виньяса-флоу объединяет мягкость потока, точность отстройки и силовой аспект, гармонично совмещает статическую и динамическую нагрузку.
14:45 - 16:15
Анна Смирнова
13 баллов
Ост. мест: 1

Хатха Йога + Дыхание

Другие виды йоги
Информация о виде занятия В философии йоги есть базовое понятие жизненной энергии — праны. Древние практики верили, чтобы управлять ресурсами организма — праной, нужно овладеть дыханием — центральным процессом в нашей жизнедеятельности. Контролируя вдох-выдох, говорили они, мы можем регулировать своё состояние: бодрить себя или успокаивать. На новом классе мы проверим на практике, как работают пранаямы (дыхательные техники) в сочетании с классическими асанами. На классе мы будем: — разогревать, разминать и активно укреплять тело; — регулировать состояние нервной системы: повышать ее активность и успокаиваться, возвращать себя в равновесие. Благодаря техникам мы глубоко и детально проработаем тело, расслабимся и перезагрузимся.
15:30 - 17:00
Мария Зареченская
19 баллов
Ост. мест: 2

Хатха Йога + Медитация

Хатха йога
Информация о виде занятия ⁠Вас ждет комплексная работа на всё тело, с акцентом на расслабление шейно-воротниковой зоны, пранаямы и различные техники работы с вниманием для управления внутренней энергией. А для более глубокого исследования себя изнутри и как закрепление результата практики - медитация в формате йога-нидры. Классика в мире йоги, на основе которой построены другие практики. Хатха-йога — практика, которая состоит из асан и работы с дыханием. Формат и интенсивность занятий сильно зависит от преподавателя и уровня подготовки занимающихся. Но при любом раскладе, акцент будет сделан на проработке асан, а не на медитативных практиках.
16:30 - 18:00
Светлана Селихова
19 баллов
Ост. мест: 6

Инь йога + Soundhealing. Все уровни

Другие виды йоги
Информация о виде занятия Мягкая практика на которой можно замедлиться, перезагрузится, прислушаться к своему телу и отдохнуть от городской суеты. Во время практики мы забываем об эстетике поз и учимся отпускать привязанность к формам в пользу внутренней гармонии, наблюдая и отпуская ментальное и физическое напряжение и блоки в теле. В конце нас ждет долгая шавасана под волшебные звуки поющих чаш.
18:30 - 19:30
Олеся Чернокалова
19 баллов
Ост. мест: 3
В избранное
г. Москва, Вознесенский переулок, 9с1
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
Охотный Ряд
Пушкинская
Тверская
Арбат
Запись возможна за 2 часа

Скачайте приложение и получите скидку

Скачайте приложение и получите скидку 15%. Абонемент на фитнес, спа и красоту в вашем кармане