Top.Mail.Ru
FlowRow

Акцент на развитие основных физических качеств: силы, выносливости, скорости и ловкости.

Гребя как элемент новаторства в фитнес-меню Москвы.Это так называемая “сухая ребля”, на тренажёрах Skillrow от TechnoGym. Работают плавно, безударно, замеряют цифровые показатели тренировок: мощность, расстояние, пульс и другие параметры. Вы точно будете знать, насколько эффективно проходит ваша тренировка.

Много высокоэффективных тренировок, где за 45 минут сможете проработать всё тело и “перезагрузиться”. А также есть восстановительные тренировки, программы для женщин и развлекательные мероприятия.

Для начала знакомства с греблей, а также если вы давно не занимались интенсивными тренировками, подойдет занятие “Стартовая тренировка”.

На всех тренировках необходимы кроссовки и удобная спортивная одежда.

Примечание

На утренние тренировки вход в ТЦ возможен со стороны Весковского переулка (слева от кулинарной лавки “Братья Караваевы”).

Расписание на

Гребля + Функциональная тренировка

Академическая гребля
Информация о виде занятия Что и сколько: 45 минут гребли и функциональной работы в зоне свободных весов Уровень интенсивности: 5/5 Интенсивная функциональная тренировка, где работа на гребном тренажере чередуется с работой в зоне свободных весов: гири, гантели, метболы, скакалка, канаты и другое оборудование не оставят вас и равнодушными. Активное жиросжигание, которое обеспечит значительные визуальные изменения в вашем теле.
19:00 - 19:45
Антон Лопухов
16 баллов
Ост. мест: 2

Пресс + растяжка

Стретчинг
Информация о виде занятия 45 минут подкачки мышц пресса, ягодиц, бедер и сжигание всего лишнего, а затем восстановительные упражнения Уровень интенсивности: 5/5 Убойный авторский рецепт тренерского состава FLOWROW, на тех частях, на что не хватает времени и внимания: низ спины, косые, прямые мышцы живота, пресс, подвздошные мышцы. В завершении уделяем пристальное внимание подвижности опорно - двигательного аппарата, развиваем мобильность и стабильность суставов, а также эластичность мышечных тканей. Настраиваем дыхание, выравнивая эмоциональное состояние Стретчинг — это занятия, посвященные растяжке. Они помогают развивать подвижность и эластичность в мышцах, расслабить их и сделать тело более гибким. Стретчинг полезно проводить не только как отдельную тренировку, но и дополнять им силовые занятия, чтобы минимизировать риск получения травмы. Например, в начале силовой тренировки лучше проводить активную динамическую растяжку, а после — пассивную.
20:00 - 20:45
Рина Чаусова
16 баллов
Ост. мест: 2
В избранное
г. Москва, Новослободская улица, 3, 2 этаж
Менделеевская
Новослободская
Тверской
Запись возможна за 1 час

Скачайте приложение и получите скидку

Скачайте приложение и получите скидку 15%. Абонемент на фитнес, спа и красоту в вашем кармане