Top.Mail.Ru
REBOOT EAST

Тренировки в формате Bootcamp – одно из самых популярных в настоящее время направлений интервального тренинга за рубежом по системе HIIT-Bootcamp.

Главное преимущество тренировок состоит в том, что за время часовой тренировки потратить в 3 раза больше калорий, чем на обычной пробежке, и в 2 раза — чем после силовых упражнений в зале. Это происходит из-за чередования кардио нагрузки и силового тренинга.

В REBOOT представлены уникальные беговые дорожки TechnoGym Skillrun - это единственная дорожка, которая позволяет тренироваться в таких уникальных режимах, как имитация бега с парашютом и толкание саней, дорожка способна изменять скорость до 30км/ч и наклон до 25 градусов.

Часовая тренировка делится на несколько раундов: после кардио-раунда на дорожках в зоне TREADMILL (5-8 минут) тренер дает команду переместиться на степы в зону FLOOR и начинается силовая тренировка (5-8 минут) с гантелями, медболами и амортизаторами, после этого снова повторяется цикл на беговой дорожке. 1 такая тренировка по эффективности равноценна 3 часам работы в зале. 

Примечание

На первое занятие приходить минимум за 15 минут до начала тренировки для проведения инструктажа.

Расписание на

FULL BODY - кардио-силовая на все группы мышц

Функциональные тренировки
Информация о виде занятия Интенсивная тренировка, на которой движения во время упражнений имитируют ежедневные действия нашего тела. Цель функционального тренинга — прокачать глубокие мышцы-стабилизаторы, которые отвечают за наши движения. На занятии вас ждут приседания, выпады, отжимания и другие. Нагрузку вы регулируете сами — можно заниматься с весом собственного тела или использовать дополнительное отягощение. В отличие от силового тренинга, здесь вы не накачиваете мышцы, а развиваете мускулатуру, улучшаете выносливость, гибкость и баланс.
12:30 - 13:20
Артём
17 баллов
Ост. мест: 2
14:50 - 15:40
Артём
17 баллов
Ост. мест: 2
17:10 - 18:30
Катя П
17 баллов
Ост. мест: 2

TRX FULLBODY

TRX
Информация о виде занятия Тренировка подразумевает работу с весом собственного тела и со специальными петлями TRX, которые крепятся к металлическому оборудованию или турнику. Изначально такой метод был разработан для тренировки морских пехотинцев в США, но со временем программа была адаптирована и стала частью фитнеса. Упражнения с помощью TRX могут быть как и полноценной тренировкой, так и частью любого функционального направления. Нагрузку можно регулировать. Например, новичкам подойдут отжимания в положении стоя, где руки будут закреплены в рукоятки петель; а для продвинутых — отжимания от пола, с закрепленными в TRX ногами.
13:30 - 14:20
На это занятие закончились места
17 баллов
Мест нет

МФР FULLBODY - миофасциальный релиз

Миофасциальный релиз (МФР)
15:50 - 16:40
На это занятие закончились места
17 баллов
Мест нет
В избранное
г. Москва, Шлюзовая набережная, 4
Павелецкая (Замоскворецкая линия)
Павелецкая (Кольцевая линия)
Замоскворечье
Запись возможна за 20 минут

Скачайте приложение и получите скидку

Скачайте приложение и получите скидку 15%. Абонемент на фитнес, спа и красоту в вашем кармане