В маленьком зале, хоть людей и не сильно много, тесно, махи ногами перед лицом соседа (с риском задеть) делать, думаю, не уместно.
Поэтому, было бы логично, например:
1.программу подходящую под этот зал, (несколько занятий до этого проходили без дискомфорта, были подвижные, но не слишком размашистые)
2. Ограничивать количество людей для этого зала меньшим количеством.
3. Проводить эти занятия в другом зале, но в это время он занят.
Так же из пожеланий по программе, больше предусматривать нагрузку для новичков, если уж пускают на занятия) бывает сильно сложно и тем, кто занимается год, а для тех, кто месяц, иногда очень трудно выполнимо,
после занятий ноги плохо чувствовала, еле шла домой, думала дойду или нет, мышцы перетрудились, не участвуя в чемпионате, мне это излишне, я не тороплюсь за раз все прокачать и завтра не вставать.
Приходилось чаще отдыхать, не выполнять, потому, что по моим ощущениям уже была перенагрузка, настолько - впервые.
В целом, занятия интересные, постепенно, хорошо расшевеливают низ, довольно женственны, преподаватель нормально объясняет и отвечает на вопросы, каждому уделяет внимание и разнообразит занятия.
Ещё момент организационно- гигиенический, при входе на этаж написано надевать бахилы и в раздевалке переобуваешься в сменку или носочки. При этом, большинство бахилы не надевают, лишь единицы, получается сменка не останется чистой и в ней идут в зал, где постоянно руками касаются пола или стоят на них.
Запретите несколько раз вход в раздевалку и на этаж без бахил и в следующий раз люди, дети запомнят, что без этого нельзя заходить, это очень важно.