Top.Mail.Ru
Bodyhacker

BOOTCAMP -  драйвовые тренировки, позволяющие сжечь до 1000 ккал за 50 минут. Они включают в себя работу на беговых дорожках премиум класса и гребных тренажерах, силовую и функциональную зоны. Тренировки подходят для всех, тренер адаптирует нагрузку в зависимости от уровня подготовленности. Занятие длится 50 минут и проводится в группах до 12 человек. Body&Mind - это направление, включающее растяжку, МФР, йога. Цель тренировок - снять напряжение в триггерных точках тела. Персональные тренировки.

Примечание

На первую тренировку рекомендовано приходить за 15 минут до начала, потребуется паспорт для заключения договора (достаточно фотографии). На занятие не допускаются люди пришедшие в студию после начала тренировки.

Расписание на

TRX

TRX
Информация о виде занятия Тренировка подразумевает работу с весом собственного тела и со специальными петлями TRX, которые крепятся к металлическому оборудованию или турнику. Изначально такой метод был разработан для тренировки морских пехотинцев в США, но со временем программа была адаптирована и стала частью фитнеса. Упражнения с помощью TRX могут быть как и полноценной тренировкой, так и частью любого функционального направления. Нагрузку можно регулировать. Например, новичкам подойдут отжимания в положении стоя, где руки будут закреплены в рукоятки петель; а для продвинутых — отжимания от пола, с закрепленными в TRX ногами.
11:00 - 11:50
На это занятие закончились места
11 баллов
Мест нет

Stretching

Стретчинг
Информация о виде занятия Тренировка длится 50 минут и проводится в мини-группах до 8 человек для всех уровней гибкости. Растяжка позволяет снять напряжение и усталость в мышцах тела после интенсивной тренировки или малоподвижной работы в офисе. Стретчинг — это занятия, посвященные растяжке. Они помогают развивать подвижность и эластичность в мышцах, расслабить их и сделать тело более гибким. Стретчинг полезно проводить не только как отдельную тренировку, но и дополнять им силовые занятия, чтобы минимизировать риск получения травмы. Например, в начале силовой тренировки лучше проводить активную динамическую растяжку, а после — пассивную.
12:00 - 12:50
Юля
11 баллов
Ост. мест: 2
16:40 - 17:30
Лев
11 баллов
Ост. мест: 2

PUMP

Pump
15:30 - 16:30
Катя
11 баллов
Ост. мест: 1
В избранное
г. Москва, ул. Мытная, д.52
Шаболовская
Донской
Запись возможна за 20 минут

Скачайте приложение и получите скидку

Скачайте приложение и получите скидку 15%. Абонемент на фитнес, спа и красоту в вашем кармане