Mystic

В студии проходят занятия по всем направлениям Pole Dance, стрип-пластике, хореографии, растяжке, а также по укреплению фигуры и приведению в тонус мышц.

Лаунж-зона с чаем и кофе, душ и два санузла, есть детский уголок.

Расписание на

Stretching

Стретчинг
Информация о виде занятия .Стретчинг — это занятия, посвященные растяжке. Они помогают развивать подвижность и эластичность в мышцах, расслабить их и сделать тело более гибким. Стретчинг полезно проводить не только как отдельную тренировку, но и дополнять им силовые занятия, чтобы минимизировать риск получения травмы. Например, в начале силовой тренировки лучше проводить активную динамическую растяжку, а после — пассивную.
18:00 - 19:00
7 баллов
Ост. мест: 5
21:00 - 22:00
7 баллов
Ост. мест: 5

AERO YOGA

Йога в гамаках / Воздушная йога
Информация о виде занятия Направление было придумано в конце 1990-х годов танцором Кристофером Харрисоном. После очередного акробатического шоу он заметил положительное влияние на организм упражнений, выполняемых вниз головой и запатентовал их в антигравити йогу. Сейчас это симбиоз силовых упражнений, асан йоги в перевернутом виде, растяжки и пилатеса. Практика выполняется в гамаках, закрепленных на потолке, поэтому занятие напоминает плавную акробатику. Fly-йога развивает координацию, гибкость и улучшает работу вестибулярного аппарата. А еще фитмостеры обожают шавасану в гамаке в конце занятия — хотя бы из-за этого расслабления стоит ее попробовать.
19:00 - 20:00
7 баллов
Ост. мест: 2

Pole Sport

Pole dance
20:00 - 21:00
7 баллов
Ост. мест: 2

AERO STRETCH

Стретчинг в гамаках
20:00 - 21:00
7 баллов
Ост. мест: 2

High Heels

High heels
21:00 - 22:00
7 баллов
Ост. мест: 5

* Для всех занятий указанное время - в часовом поясе Москвы

В избранное
г. Москва, МО, г. Химки, ул. Молодежная, 78
Химки
Запись возможна за 3 часа
Попробуйте FITMOST бесплатно
Только для новых пользователей