Анахата - м. Автозаводская

Анахата
Анахата
Адрес:
ул. Ленинская Слобода, д. 19
Метро:
Автозаводская
Телефон:
+7(926)306-0471
Web-site:
Социальные сети:
Бронирование:
За 24 часов
Душ:
Да
Примечание:

Анахата" - сеть йога-центров, созданных для ценителей гармонии, душевного равновесия и здорового образа жизни. В наших центрах любой желающий может приобщиться к культуре и традициям древней системы оздоровления души и тела. В центрах йоги "Анахата" Вы сможете изучить все самые модные направления йоги, от классической хатка йоги до различных современных направлений, таких как кундалини йога, фитнес йога, йога в воздухе и многое другое.

 
 
 
 
 
сегодня
22 апреля
понедельник

22

пн

23

вт

24

ср

25

чт

26

пт

27

сб

28

вс

29

пн

30

вт

01

ср

02

чт

03

пт

04

сб

05

вс

В центрах йоги "Анахата" Вас ждут уроки, направленные на укрепления мышечного корсета и осанки, сердечно- сосудистой и дыхательной системы, развитие гибкости и подвижности суставов, снятие напряжение с позвоночника и других участков тела.
"Анахата" йога удобно расположена на территории крупнейших фитнес-центров "Зебра", а наличие бассейна длиной в 25 метров, безусловно, является одним из беспрекословных преимуществ.

инструкторы студии Анахата
И
Игорь Прокошев

Сводный рейтинг

Средняя оценка: 4.92

Наташа Б.

9 апреля 2019

Оценка студии:


Примечание:

Студия возле метро, но заложите время на ее поиск. Внутри все чисто и современно, но очень вонючие коврики. в классе окна в пол выходят на дорогу, что отвлекает. В классе холодный пол и в целом прохладно. Йогатерапия подойдёт скорее для совсем новичков. Преподаватель позы не отстраивает, даёт много странных упражнений со смехом.

Анжелика К.

6 апреля 2019

Оценка студии:


Примечание:

Студия относится к сети Зебра фитнес, но вход отдельный. Код надо регистрировать на стойке в фитнесе, а потом уже идти на занятие. Но дверь была закрыта, мы ещё с одной девушкой ждали минут 10, потом пошли обратно и нам сказали, что ключ от двери где йога найти не могут, и пропустили нас через бассейн. Но мне, так как у меня нет клубной карты, не дали ключик от шкафчика. В общем, впечатление не очень - долго ждала, ходила туда-обратно и в итоге опоздала на занятие. На самом занятии была большая группа, и учитель не успевала уделять внимание всем.

вероника п.

1 апреля 2019

Интервальная Йога

Оценка студии:

Оценка занятия:

Совет:

По фитмосту посещение влажной зоны не включено . Спросила , могут ли я доплатить чтоб воспользоваться сауной и бассейнов . Предложили только покупку полного разового занятия на весь день 1200р. Других альтернатив нет.


Примечание:

Это первое занятие по йоге на которой меня укачало , и закружилась голова , от резких переходов из нижнего положения в верхнее. Нужна хорошая физ подготовка , так как мастер несмотря на группу из 3 явно недотягивающих до профи, не кооперировала ход упражнений. Поэтому упражнения были плохо выполнены всеми . К сожалению тренер тоже не выполняла в полную силу упражнения, из-за этого мы терялись в последовательности выполнения , чем бесили тренера. В целом Идея интервальной йоги мне понравилась , но тренер смазал все занятие и я ушла после первого блока дождавшись релакса . Так как уже начало подташнивать из-за резких выводов из низа головы в верх .

Алина Л.

29 марта 2019

Йога Айенгара

Оценка студии:

Оценка занятия:


Примечание:

Момент, студия находится внутри бизнес центра. Нужно брать пропуск и так далее. Обязательно взять паспорт.Из плюсов - чудеснейший инструктор с замечательной энергетикой! Занятие - одно удовольствие. Минусы - большие группы (хотя я была на дневном занятии, представляю, что там вечером), на йоге где все босиком - особенно это дискомфортно и ощутимо. Душ - ужасный. То есть без дверей, с полупрозрачными перегородками. Но - это йога, сильно не вспотеешь. Но потрясающее занятие перечеркнуло все минусы! Спасибо.

Как добраться до студии/клуба
Обратный звонок