Как удается вести тренировку, крутить педали, кричать, танцевать – все это одновременно и с таким бодрым видом?


Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
На этот мучающий многих вопрос нам ответила Аня – тренер студии VELOBEAT .


Здесь есть два фактора самых важных. Один довольно банальный – это просто тренировки. Каждый из нас начинал вести задыхаясь и с дикой усталостью. Но от тренировки к тренировке становится легче. И потом в какой-то момент, ты сам не понимаешь когда, но вдруг ты научился дышать и тебе это уже становится по плечу. Но это довольно банальная вещь.
Для меня более важным является музыка и люди, которые со мной в зале. Мы не зря очень осознанно подходим к выбору музыки. Мы действительно стараемся выбрать такие треки, которые нас цепляют за наши нервные окончания. Потому что и мы бывает приходим, садимся на байк уставшими, тоже бывает не хочется крутить тренировку, но когда начинает играть музыка, которую ты любишь, ты волей-неволей начинаешь вообще забывать про то, что у тебя была какая-то усталость, тебя просто она начинает раскачивать.


Поэтому мы часто говорим клиентам, чтобы они не стискивали зубы, не чувствовали, как они нагружаются. А наоборот, расслабились и почувствовали эту музыку и стали тоже раскачиваться в такт с ней. Потому что так у них получается сделать гораздо больше, потому что они просто не напрягаются, они танцуют. Так же, как мы на дискотеки приходим, танцуем, тоже кучу энергии теряем, но не замечаем, потому что нам это в удовольствие.


А настоящая магия, мне кажется, происходит, когда перед тобой зал людей, который ждет от тебя какой-то энергии. Куча людей приходит, например, с утра, им надо зарядиться на целый день. И ты это видишь в их глазах, ты что-то им кидаешь, они это ловят, с радостью начинают чеканить все твои идеи, задумки, и тут как раз открывается второе дыхание. И я себя очень часто ловила на мысли, что я вообще не замечаю, что у меня что-то болит, я устала и так далее. В этот момент ты вдруг почему-то начинаешь дышать нормально и выдаешь эмоции. Это все во многом благодаря тому, что идет из зала много энергии. В тебя верят оттуда и поэтому легче становится тебе самому.

Made on
Tilda