5 студий, в которые
давно пора сходить
Мы заметили, что у нас есть отличные студии, о которых пока мало кто знает, но которые имеют отличные шансы стать вашим любимом местом в городе. Рассказываем о них, и почему обязательно стоит сходить и попробовать.

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности


1. Yogalates Club
Сад имени Баумана, очень уютная студия и прекрасные преподаватели. Но кроме того: пока есть солнышко и тепло, это редкий шанс заниматься прямо на улице. Не пропустите тренировки:
2. Crossfit 19.05.
Еще один способ словить лучи солнца. Здесь и тренировки на открытом воздухе, и стретчинг, и сауна — в общем в наличии есть всё для прекрасного спортивного времяпрепровождения.

3. Boxeo Gym
Наша команда была здесь на групповой тренировке и нам очень понравилось! Тренер — выше всяких похвал, это при том, что у нас есть любители, бывавшие и видевшие многое.
4. Yeezy Fit fot Friends

Зайти, увидеть, влюбиться. Yeezy — это одно из тех мест, которые сразу располагают к себе. Заниматься там всегда большое удовольствие, и пока можно это делать с открытыми окнами и чувствовать синергию с городом.
5. Йога — клуб Раджи

Раджи — это рад жить. Радоваться здесь предлагаем на занятиях по хатхе утром и вечером. Преподаватели и атмосфера прекрасные. Попробовав раз, захочется вернуться)

Made on
Tilda