8 тренировок, обязательных
к посещению в сентябре!


Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
Мы отобрали для вас 8 тренировок, которые обязательно стоит посетить в сентябре, почитайте, и вы поймете почему.

1. Пробежаться с Runmaster
Зима близко. Увы. Но есть еще шанс пробежаться по теплой улице, поймать солнечные лучи и получить огромное удовольствием после тренировки, растягиваясь и оглядываясь назад. В Runmaster для вас доступны как групповые, так и очень доступные индивидуальные тренировки.

2. Потанцевать в 9 залов
Количество направлений в студии по-настоящему удивляет. Сценарий для тренировок тут может быть разный — можно выбрать любое незнакомое слово и записаться на занятие — новые впечатления гарантированы. А можно пойти на старый добрый пилатес или самбу и также не прогадать.

3. Сходить на йогу в гамаках в Om Yoga
Не просто так антигравити популярно — ведь это и стретчинг, и укрепление суставов, свойственных йоге, и, конечно, воздушность. Шавасана в гамаке будет еще прекрасней, когда за окном дождь или холод.

4. Взять на прокат велосипед и доехать до Коломенского парка
Москву не сразу строили, но вроде уже построили, и насладиться осенними красками вдоволь можно, взяв напрокат велосипед в Oliver Bikes.


5. Попробовать сквош
Да, сквош не входит в абонемент FITMOST, но мы договорились о предоставлении специальных цен для наших клиентов от клуба Soul Rebel, где дух этого спорта можно почувствовать сразу с порога.

6. Залезть на самую высокую точку скалодрома Limestone
Скалодром вряд ли станет вашим постоянным времяпрепровождением, но вот для разнообразия попробовать мы точно рекомендуем. Вы удивитесь, что это не так легко, но очень увлекательно.

7. Погреться в Bikram Yoga Msk
Если вам стало холодно и даже зумба не спасает, то есть 100% способ согреться и сделать это с пользой. Правда, мы рекомендуем идти на такие занятия людям со средней подготовкой или активно занимающимся йогой, так как для новичков данное занятие может оказаться сложным.

8. Выложиться в новой Cycle Pro на Кутузовском проспекте.
Новый филиал сети CyclePro открылся вблизи станции Кутузовская. Опробовать новые байки можно после 24 сентября.

Made on
Tilda