Давно не тренировались?
Запишитесь на одну из этих тренировок
Занятия, которые мы предлагаем ниже, можно по выбору добавить к привычным тренировкам или начать с них, чтобы быстрее втянуться в хороший ритм.

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности

Тип занятия: TRX

Зачем: TRX — это вызов и перестроение устойчивости корпуса вместе с силовым тренингом, то есть 2 в 1! Кроме того, вы можете легко изменить интенсивность тренировки простым изменением позы. Настоятельно рекомендуем попробовать это направление для всех уровней подготовки.
Где: SILA — метро Серпуховская, Wild Athletic — метро Речной вокзал

Тип занятия: Силовая тренировка

Зачем: Без тренировок на выносливость вывести себя и свое тело на другой уровень просто невозможно. Для тонуса нужно несколько тренировок в неделю и уже после месяца занятий вы заметите существенную разницу.

Где: Step Up Body Power в Бенефит — Щукинская, Super Sculpt и Body Pump в фитнес-центре Фитнес Лэнд — метро Бабушкинская

Тип занятия: Бокс

Зачем:
Бокс отлично снимает стресс и отличный вариант для кардио. Пока сбрасываете калории, вы также набираетесь сил и энергии достичь свои спортивные и не только цели.
Где: Boxeo Gym — Павелецкая
Тип занятия: Стретчинг

Зачем: Возвращаясь к тренировкам совместно с силовыми занятиями во время которых пот течет ручьем важно оставаться внимательными к своему телу, растягивать и «собирать» свои мышцы. В любой деятельности важен баланс и спорт один из первых в списке.

Где: Essentia — Охотный ряд, AirDance Moscow — Белорусская, Атмосфера — Преображенская площадь

Made on
Tilda