Подпишитесь на нашу рассылку и получайте свежие статьи о спорте, уходе и заботе о своем здоровье

Что подарить? Абонемент в 300 фитнес-студий Москвы

Подарочный сертификат на единый абонемент в фитнес FITMOST – почему это лучший подарок?

Выбор подарка для наших близких иногда становятся непростой задачей, ведь хочется преподнести не просто интересный, но и полезный и нужный сюрприз. А, значит, подарок должен быть с одной стороны универсальный, а с другой приятный и необычный.

Единый фитнес-абонемент FITMOST представляет собой уникальное сочетание неординарности и универсальности. Подарив наш абонемент, Вы предоставите возможность выбора более чем в 170 фитнес-студий Москвы. Только представьте, что вы дарите человеку возможность записаться на любую из более чем 1200 тренировок ежедневно. Тут и йога (18 видов!), и тренажерные залы, и бассейны, и сайклинги…Кроссфит, единоборства, командные виды и EMS…

У вас есть возможность оформить подарочный сертификат на 1 или 3 месяца, и наш курьер доставит его в удобное время Вам или напрямую адресату.

Стоимость подарочного сертификата во все студии на месяц – 3990 рублей, на 3 месяца 9990 рублей (экономия 1980 рублей). Данный абонемент дает доступ посетить неограниченное количество занятий во всех студиях-партнерах FITMOST. Каждую студию можно посетить до трех раз ежемесячно. Подарочный сертификат можно доставить курьером прямо в руки получателю в удобное время, а можно привезти Вам, если Вы хотите вручить подарок лично. С сертификатом на 9990 рублей также доставляется букет из 15 роз.

подарочный сертификат

Почему стоит обратить внимание именно на единый абонемент FITMOST? Чем мы отличаемся от других?

— Мы концентрируемся на качестве. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты были довольны уровнем наших студий. Поэтому среди наших партнеров Вы найдете исключительные и невероятно крутые, лучшие не только в Москве, но и по всей России.

— Мы предоставляем самое большое разнообразие занятий. Йога (21 вид), танцы (26 направлений), единоборства (целых 16), школы шпагата, кроссфит клубы, EMS, батуты, пилатес, тренажерные залы, бассейны, сайклинги, воллейбол, футбол, теннис, стрельба и даже паркур.

— Мы постоянно улучшаем качество и предоставляем больше услуг. FITMOST сегодня – это не только единый абонемент, это также программы питания, лекции и консультации врачей и многое другое. FITMOST – это целое сообщество людей, которые не боятся пробовать новое и двигаются вперед!

 

Поделиться.
Нет меток 0

Привет!

Подпишитесь на нашу рассылку, если еще не подписаны