Школы танцев Москвы: обзор

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
В Москве сотни студий танцев, где обучают примерно такому же количеству направлений. Такое разнообразие, конечно, очень радует: ведь каждый может найти себе что-то по душе: бодибалет, хореография, хип-хоп, сальса, бачата, зумба, contemporary, jazz modern или стрейтчинг. В то же самое время среди всего этого разнообразия и школ можно потеряться и растеряться, какую школу танцев посетить. Перед вами подборка из пяти интересных школ танцев в Москве и небольшой описание.
1) Танцевальная студия BDDC SPACE

BDDC SPACE – танцевальная мастерская под руководством Дениса Бородицкого. Идеей создания проекта стало развитие жанра современной хореографии и повышение интереса общественности к этому направлению. Особенность творческого пространства в глубоком осознанном подходе к танцу. Программа обучения проходит все этапы становления танцора: от поиска и осознания до постановки собственных перформансов.
2) ЗАВОD DANCE CENTRE

750 квадратных метров танцпола в атмосферном месте на старом заводе. Название школы ЗАВОD DANCE CENTRE подчеркивает расположение и концепцию проекта – это слияние даёт мощную энергетику всем посетителям студии. Разнообразие танцевальных стилей, качество преподавателей, упорная работа учеников – как на настоящем заводе, только по выпуску качественной хореографии.
3) Школа шпагата Пластилин

Быть гибким, садиться на шпагат, удивляя всех вокруг – возможно не только в раннем возрасте. Школа шпагата «Пластилин» разбивает очередной стереотип и доказывает, что иметь хорошую растяжку можно в любом возрасте. Уникальная методика позволяет сесть на шпагат за 2 месяца. У студии 2 филиала и оба в центре Москвы (м. Новокузнецкая и м.Пушкинская).
4) TRIX FAMILY

Школа TRIX FAMILY – 10-ти летняя история команды единомышленников, объединённых духом уличных танцев. Прежде чем перейти в комфортную студию с зеркалами недалеко от метро, ребята начинали свой путь в буквальном смысле с улиц, собирая информацию по крупицам. Теперь бережная передача знаний от прародителей к ученикам и к ученикам учеников происходит в стенах TRIX FAMILY. Расположена эта школа танцев в двух минутах ходьбы от метро Дубровка.
5) CRAZY SALSA

Где взять подзарядку после тяжёлого рабочего дня? В CRAZY SALSA в окружении по-хорошему сумасшедших людей, танцующих сальсу и бачату под зажигательные кубинские ритмы. Искренняя улыбка и отвлечение от повседневной рутины в этой обстановке обеспечены. Техника исполнения фигур довольно проста, поэтому влиться в танцевальную тусовку будет несложно, главное – присмотреть опытного сальсиста. Приходить на занятия с парой необязательно, в сальсе, бачате и других латиноамериканских танцах принято меняться партнёрами. Школа танцев Crazy Salsa имеет три отделения: метро Полянка, улица 1905 года, и ул. Горчакова.
С абонементом FITMOST вы сможете посещать несколько десятков школ танцев по всей Москве и пробовать различные направления либо найти свое и ходить именно на одно направление — решать вам. А можно начать так: посетить именно эти пять школ. Мы уверена, в одну из них Вы точно влюбитесь, а скорее всего во все.
Made on
Tilda