Подпишитесь на нашу рассылку и получайте свежие статьи о спорте, уходе и заботе о своем здоровье

Почему все так любят зумбу?

Зумба – танцевальная программа, выполняющаяся под латиноамериканские ритмы. Основоположник данного направления колумбиец Альберто Перес совместил в фитнес-программе румбу, мамбу, сольсу и меренго – получился отличный коктейль заводных движений. На сегодняшний день это один из самых популярных направлений танцев в мире! Почему так? Потому что данный вид объединяет все, что нужно для красоты, стройности и прекрасного настроения современной женщине. 

Факты о зумбе: 

зумба zumba

 

Танец стройности

Для того чтобы иметь упругое подтянутое тело не нужно мучить себя диетами и изнурять тяжелыми физическими тренировками. Красивой фигуры можно добиться более интересным и увлекательным способом – занятиями зумбой.

Фитнес-направление привлекательно тем, что не имеет четких движений, которые нужно монотонно повторять за инструктором. Также популярность зумбы объясняется ее доступностью: здесь нет четких ограничений по уровню физической подготовки, полу или возрасту. Каждый желающий может посещать эту фитнес-программу и самостоятельно импровизировать под зажигательную латиноамериканскую музыку.

За одно занятие, которое длится около часа, можно сбросить до 600 калорий. То есть регулярные посещения уроков зумбы на протяжении месяца дадут положительный результат в уменьшении процента подкожного жира и избавлении лишних сантиметров в нужных местах.

Кроме эффекта похудения, занимающиеся получают отличное настроение и бодрость на протяжении всего дня. Аэробные упражнения зумбы улучшают координацию движений, делают ровной осанку, развивают функциональности сердечно-сосудистой системы и положительно отражаются на пластичности человека. Танец позволяет раскрепоститься физически и психологически, получить заряд серотонина и эндорфинов (гормонов радости).

 

Навстречу мечте

Для того чтобы полностью понять, что такое зумба и убедится в ее эффективности, нужно посетить несколько групповых занятий с инструктором. Сервис FITMOST предлагает приобрести единый абонемент в различные фитнес-центры Москвы и посещать любые из понравившихся. Среди предложенных студий особую популярность завоевали:

  • Trinity Dance – это 7 комфортабельных филиалов по различным регионам Москвы (на станциях метро Академическая, Марксистская, Курская, Кузьминки, Сокольники, Красносельская). Огромный стаж работы (более 15 лет) TRINITY DANCE и любовь к своей деятельности позволяет коллективам танцевальных школ оставаться одними из самых лучших коллективов Москвы. Вежливые и креативные преподаватели найдут подход и откроют талант в каждом их ученике.
  • 5LIFE на станции метро Белорусская – целый мир друзей и единомышленников. Одна из крупнейших школ города студия 5LIFE открыла множество направлений фитнеса и танцев, среди которых популярные интенсивы по зумба.
  • Gold Fitness – клубы премиум класса, которые уже для многих клиентов стали любимым местом отдыха и спортивных занятий. Удобное расположение фитнес-центров на Щелково, Семеновской, Черкизовской дает право выбора филиала, поближе к дому или работе. Терпеливые и чуткие преподаватели стопроцентно вылаживаются на занятиях, позволяя даже новичкам быстро добиваться хороших результатов.
  • Fire Ballet – студия современного танца, филиалы которой также расположены по всем уголкам Москвы (на станциях метро Филевский парк, Савеловская, Павелецкая). Fira Ballet может похвастаться большим разнообразием танцевальных программ, среди которых эмоциональная и жиросжигающая зумба.

Это лишь малый список тех центров, которые сотрудничают с Фитмост. В каждой из студий царит уютная, доброжелательная атмосфера, грамотные преподаватели работают как с опытными танцорами, так и с новичками. Все располагает к тому, чтобы осваивать новые танцевальные методики!

 

Поделиться.
Нет меток 0