Подпишитесь на нашу рассылку и получайте свежие статьи о спорте, уходе и заботе о своем здоровье

Почему я тренируюсь с FITMOST

Posted on

Фитмостеров надо знать в лицо. Поэтому врываемся в ваши смартфоны с новой рубрикой “#ЯПОФИТМОСТУ”.

Всем привет!

Меня зовут Кристина, #япофитмосту занимаюсь год. Теперь сложно представить себе мир фитнеса в одном спортзале, потому что с FITMOST можно тренить в 700 фитнес-студиях и клубах одновременно.

Я уже давно не выбираю фитнес-клуб около дома или работы, потому что знаю: пока доеду до него после рабочего дня, уже передумаю заниматься. Да и зачем ограничивать себя только одним спортивным залом?! Поэтому FM для меня самый удобный вариант быть спортивной!

Единый абонемент работает просто. После бронирования занятия мне приходит код (в приложении или по смс), который нужно сказать администратору. Еще из крутых фишек — бронь занятия можно сохранить в Apple Wallet и смартфон сам напоминает код, когда я рядом со студией.

Я пользуюсь приложением, это очень удобно. Покажите человека, который бронирует тренировки на сайте и…я покажу ему приложение!

Чтобы не просматривать каждую из 700 студий отдельно, пользуюсь фильтрами:

Метро

Выбираю удобные станции метро, и появляется список с доступными студиями рядом. А в приложении можно менять радиус покрытия, например, задавать студии в пределах 10 или 20 км от вас.

Дата и время

Я не люблю тренироваться утром, как ни пыталась. Единственное, что меня мотивировало проснуться в 6 утра ради тренировки — подготовка к «Стань человеком». Подводить команду в таком деле точно нельзя. Но как только пробежали забег, в фильтре я устанавливаю время с 20:30.

Чтобы не забыть о тренировке, сразу из приложения я добавлю ее в календарь.

Вид занятия

Мой Тайный санта подарил на Новый год книгу Радханатха Свами «Путешествие домой». Начала читать и теперь мой самый популярный фильтр по видам занятия «йога: все». Чаще всего хожу на Хатах-йога или Виньяса Флоу. Недавно ходили с командой на Аштанга виньяса йога в Кочующие йожики — понравилось.

После йоги всегда отличное настроение; ты не устал, что еле ползешь до дома, но все мышцы чувствуешь. Удивительно, но возвращаясь домой около 12 часов ночи после практики, на утро легко просыпаешься и чувствуешь себя бодрым.

Студии

Все студии, которые приглянулись, я помечаю лайком в приложении. Так их легко найти, если вдруг забыла название. Люблю ходить в ДЫШИ на PSY-йога, понравилось в ALLPROACADEMY на батуте, пробовала «висеть» на Bungee Workout, хочу сходить на фитнес-боксинг в GO BOXING, и попробовать прыжки в воду Мастерс, и сквош в СКВОШ КЛУБ МОСКВА… Мне кажется я никогда не попробую всё!

Кстати, если теряетесь в выборе студий, то в блоге каждую неделю публикуют подборки на разные темы.


Вам может понравиться: Первая подборка новых студий 2019


На сайте и в приложении доступны дополнительные услуги. Они платные, но предоставляются со скидкой для клиентов FITMOST. Арендуйте теннисный корт в Global Tennis или бронируйте индивидуальную тренировку в RUNMASTER.

FITMOST подходит и для тех, кто часто ездит в командировки, потому что один абонемент может действовать в 6 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань и Новосибирск. Если уезжаете в отпуск надолго, то пользуйтесь заморозкой абонемента в личном кабинете:

  • бесплатно на 5 дней каждый месяц.
  • платно: до 180 дней за 500 руб.

Больше всего меня вдохновляет, что на тренировки легко ходить с друзьями! Не получается часто встречаться с подругами в выходные, а хочется, поэтому ходим тренить. Вместо ночных клубов, мы выбираем: пойти на бокс в BROTHERS BOXING или на растяжку в RESTRETCHING. Такие спортивные встречи приносят больше эмоций: «А помнишь, когда мы ходили на батут…» — звучит классно! Каждая встреча насыщается не просто хорошим разговором, но полезным действием.

Сподвигнуть друзей тренироваться по FITMOST легко — промокод лояльности с 10% скидкой на первый абонемент. Другу приятно, а мне неделя тренировок бесплатно. Найти свой промокод лояльности можно также в личном кабинете. Дарю!

 

Со всей командой FITMOST можно познакомиться на наших тренировках FITMOST Only, которые устраиваем каждый сезон. Обычно это нестандартные занятия в студиях-партнерах. Например, устраивали кроссфит соревнования в MSK Crossfit & Fight Club, безумные марафоны в Five Concept Fitness. На FITMOST Only я обычно не тренируюсь, так как готовлю подарки для всех «выживших». Приходите на наш следующий FITMOST Only, который состоится уже скоро. Следите за анонсом в нашем Instagram.

У меня получилось заразить вас желанием тренироваться? Занимаясь по FITMOST, понимаешь, что фитнес — это забава, которая приносит здоровье, кучу друзей и новое хобби!

Поделиться.
Нет меток 3

Привет!

Подпишитесь на нашу рассылку, если еще не подписаны