Подпишитесь на нашу рассылку и получайте свежие статьи о спорте, уходе и заботе о своем здоровье

Ребята, танцуйте! Вам подборка танцевальных студий на любой вкус.

Posted on

Мы решили, что потанцевать — всегда хорошая идея.

Добавляйте нашу подборку в избранное.

 

 

DER ВАЛЬС — готовьтесь, здесь преподаватели студии с чемпионскими титулами научат вас танцевать ча-ча-ча, вальс, танго, самбо, латину, вог и сальсу. Студия на 3 этаже ТРЦ «Авентура» — на нашем сайте можно посмотреть, как добраться. м. Чертановская.

 

 

PROТАНЦЫ — концентрация танцев в нашем абонементе увеличилась в разы, когда мы подключили эту студию. Этот  танцевальный центр от авторов и создателей шоу «ТАНЦЫ». Основные занятия — это зарядка в формате кардио и ПРOACTOR — сочетание физической нагрузки и различных танцевальных стилей от хип-хопа до вога. м. Спортивная.

 

 

KYCA — все просто и со вкусом: контемп, классика, high-heels, хопчик и растяжка для хорошей формы. Студия после ремонта, так что все новенькое. Ищите на м. Белорусская.

GALLADANCE — в вашем распоряжении 4 танцевальные студии. Здесь попробуете интересные парные танцы, например, American Smooth, Lindy Hop, Tribal Fusion и Caribbean Mix. Находятся на станциях м. Раменки, Крылатское, Новослободская и ул. 1905 года.

54 STUDIO — если вы осваиваете современные танцевальные направления, то здесь вы, конечно, попробуете все: jazz-funk, hip-hop, ladies style, afro, dancehall, high-heels, strip. Занятия для разных уровней подготовки, так что дерзайте. м. Бутырская.

 

 

DANCE PARADISE — здесь отличный набор популярных видов танца под любое настроение и уровень подготовки. С FITMOST вы попробуете: vogue, strip, dancehall, jazz-funk, high-heels, hip-hop и сontemporary. м. Парк культуры.

 

 

КАСАБЛАНКА — если еще не были в этой студии, значит, точно утонете в количестве танцевальных направлений. Здесь попробуете и бальные танцы и современные виды хореографии: самба карнавал, кизомба, латина микс, бачата, зук —  из парных. Современные направления: afro house, dancehall, тверк, реггетон. Студия в самом центре — м. Лубянка.

 

 

ГОРОД ТАНЦА — в студии преподают 17 танцевальных направлений. Если готовы танцевать на все 100 и не боитесь импровизировать, то dance mix и freestyle dance будут точно для вас. Для более консервативных фитмостеров есть zumba и lady dance. м. Щукинская.

 

 

ПЕРВАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ШКОЛА — отличная студия для осваивающих латину, сальсу, бачату и кизомбу. В качестве альтернативного варианта — танец живота, хотя бы раз в жизни стоит попробовать. м. Новослободская.

 

 

ESCADA ART PRODUCTION — центр воздушной гимнастики, акробатики и танца на пилоне. Тренера нацелены на максимальный результат своих подопечных, и уже в конце занятия все  выполняют несколько красивых элементов и делают классные фото. Набор занятий интересный — пробуйте каждый вид тренировки. м. Преображенская площадь.

 

 

IMETRIA  — центр танца и спорта, где помимо всем известной зумбы вы можете выбрать много других направлений: джаз-модерн, латина, аргентинское танго, модный Tribal Fusion и даже бачата с кизомбой. м. Полежаевская.

 

Поделиться.
Нет меток 1

Привет!

Подпишитесь на нашу рассылку, если еще не подписаны