Что меня ждет на Bungee?

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
Сегодня рассказываем, как пойти на первую Bungee-тренировку.

Мы спросили Татьяну Захарчеву — учредителя компании Bungee Workout Russia и управляющую студией на Кутузовском проспекте о том, с чего начать.

При записи на первую тренировку в расписании выберете занятие «Bungee Workout (начальный)». Это занятие, куда записываются начинающие, поэтому вникнуть и разобраться будет нетрудно, тренер все подробно объясняет.

Специальных знаний и подготовки для занятий не требуется. Инструктор всему вас научит.

Одежда:

Одежду лучше выбирать удобную, в которой комфортно на тренировках. Но обратите внимание, что банджи застёгивается на талии и ремнями проходит между ног. Поэтому плотные легинсы будут идеальным вариантом для первой тренировки. А шорты приберегите на другой случай.

Захватите шлёпки, чтобы пройти от раздевалки до зала.

На занятиях обувь не понадобится: тренировка проходит босиком или в специальных нескользящих носочках, которые приобретаются в студии. Носочки для йоги не подойдут.

Так как тренировка интенсивная, то лучше захватить с собой сменное нижнее белье, полотенце и средства гигиены. Фен в студии есть.

Занятие:

На тренировку рекомендуется приходить за 10–15 минут до занятия. За это время вы успеете переодеться и подготовится к тренировке. Отключите или поставьте на беззвучный режим телефон. Он может отвлечь в самый важный момент.

Просторный зал студии вмещает до 10 человек. Поэтому возможен индивидуальный подход к клиенту. Занятия в мини-группах позволяют инструктору уделить внимание каждому на тренировке.

Сертифицированные тренеры готовы ответить на все ваши вопросы. Тренировка проходит с использованием специального оборудования, поэтому технике безопасности уделяется особое внимание. Вам подробно расскажут про принципы работы с банджи и, конечно, всё покажут.

Тренировка начинается с разминки. Далее инструктор объясняет и показывает элементы танцы. И завершается занятие финальным «прогоном» танца.

Опаздывать на занятия не стоит, так как через 5 минут после начала тренировки(учтите, что разминка тоже является частью тренировки) Опоздавшие к занятию не допускаются. Прежде всего это забота о здоровье клиента.

Теперь вы готовы ко всему, что ждёт вас на первой тренировке Bungee Workout. Осталось только внести занятие в календарь и приготовиться выучить зажигательный танец с элементами полёта.
Made on
Tilda