5 гаджетов для спорта и здоровья


Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
Гаджеты помогают нам везде и во всем.И спорт не исключение. Мы подобрали 5 устройств, которые помогут сделать тренировки качественнее и следить за здоровьем. Там трекер сна, спортивные часы и даже кардиомонитор!
Трекер сна Sleepace Sleep Dot B502T

Гаджет-мечта, который поможет повысить качество сна. Достаточно прикрепить его к подушке и подключить к мобильному приложению. Устройство анализирует качество сна, измеряя движения, циклы и продолжительность. Кроме того, Sleep Dot B502T оснащен динамиком, который воспроизводит музыку, которая вечером помогает уснуть, а утром – проснуться. В приложении доступно отслеживание сна всех членов семьи.

Крепкое магнитное крепление не даст ему слететь в течение ночи. Аккумулятор представляет собой обычную батарейку-таблетку. Она поддерживает автономную работу до 3 месяцев и легко заменяется самостоятельно.
Наушники с костной проводимостью звука AfterShokz Trekz Air

AfterShokz Trekz Air ― это легкая гарнитура без динамиков. В отличие от обычных наушников, AfterShokz Trekz Air используют технологию костной проводимости. Её особенность заключается в том, что она передает звук прямо через кость с помощью небольших вибраций. Уши при этом открыты. Если же пользователь захочет отключить убрать внешние шумы, достаточно воспользоваться берушами из комплекта поставки. Наушники также оснащены микрофоном, а значит удобно разговаривать по телефону.

Датчик скорости и частоты вращения педалей Wahoo Blue SC + Speed/Cadence Sensor

Wahoo Blue SC – первый в мире велодатчик, который поддерживает стандарт Bluetooth 4.0 Smart. Он измеряет скорость, каденс (темп) и расстояние.

Закрепите смартфон в специальном кейсе на руле или синхронизируйте с ним устройство, чтобы всегда знать, с какой скоростью вы едете, какой темп наиболее приемлем и сколько километров вы проехали. Встроенный одометр покажет пробег вашего велосипеда за неделю, месяц и даже за год.

Кроме бесплатных фирменных приложений Wahoo Fitness и Wahoo Odometer, устройство работает с большинством таких популярных велоприложений, как Strava, Runtastic Roadbike и Cyclemeter.
Портативный кардиомонитор для снятия электрокардиограммы в реальном времени QardioCore

QardioCore – это кардиомонитор, который не требует для своей работы проводов и неудобных наклеек с присосками. Компактное устройство крепится к грудной клетке с помощью ремешка (как на фотографии).

QardioCore считает пройденные шаги и расстояние, определяет сожженные калории и следит за дыханием и пульсом. Все полученные показатели кардиомонитор отправляет в приложение Qardio и Apple Health на iPhone, где они сохраняются в виде истории. При этом историю можно моментально отправить лечащему врачу для постановки диагноза и подбора грамотного лечения. Использовать показатели кардиомонитора можно и для составления оптимального режима тренировок.
Спортивные часы Garmin Forerunner 645

Ну и как без них? Спортивные часы!

Каждая модель часов Garmin имеет свои особенности. Garmin Forerunner 645 предназначены для бега, однако они поддерживают и другие спортивные режимы: для плавания, занятий в спортзале или активных видов спорта. Умные часы в режиме 24/7 отслеживают активность своего владельца и синхронизируют все данные в мобильном приложении Garmin Connect. Модель поддерживает бесконтактные платежи Garmin Pay.

Made on
Tilda