Студии сентября 2018
Сегодня рассказываем про студии месяца!
Выбирайте тренировки по душе:от чувственной сальсы до тайского бокса.
А еще там бассейн, функционалки и йога с медитациями.

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
YOGADOM
м. Чеховская


Небольшая и уютная студия йоги. В ней есть все необходимое: коврики, пледы, кирпичики, книги, теплый пол, вода в графинах, полотенца и даже веганское кафе.

Если вам нужен энергичный по темпераменту инструктор, то Ольга — именно такая.

V-CONCEPT
м. Улица 1905 года


Специализация студии — интенсивные тренировки для женщин. TRX и TRX rip, групповые тренировки и тайский бокс. Все это поможет привести мышцы в тонус, а тело в порядок.

Студия небольшая. Найти ее в первый раз непросто, но даем фитмостеры дают совет: у дома 3а нужно повернуть налево, пройти проходную, затем первый поворот направо, обойти дом с кафе «Хлеб и Вино» слева, пройти прямо и упереться в дом с граффити.

CROSSFIT19.05
м. Улица 1905 года


Студия с большим количеством разнообразных тренировок: йога, единоборства, стрейтчинг, бокс и,конечно, кроссфит.

Фитмостеры уже успели полюбить тренера Ирину. Для новичков она будет проводником в мир тренировок по кроссфиту.

КАМЕЛОТ GYM
м. Фрунзенская


Студия с романтическим названием в честь замка короля Артура. Но, в отличие от замка, она не затеряна. Находится совсем рядом с метро Фрунзенская.

Бассейн небольшой, для серьезных тренировок по плаванию не подойдет. Но для релакса идеален: встроенная ванна-джакузи,а ещё сауна и хамам.

КАСАБЛАНКА
м. Лубянка

Это настоящий мир танцев. На выбор бачата, сальса, реггетон, тверк и другие направления. Не обошли стороной тай-бо и йогу.

Полотенец в студии нет, лучше запастись своими. Зато есть душ, вода и отличные залы с окнами. Сама студия расположена на 4 этаже торгового центра.
MILK
м. Менделеевская


Milk — женская студия танцев и фитнеса. Здесь можно попробовать twerk, stretching, body make, zumba, body shape и strip dance.

Студия удобно распложена рядом с метро. Залы светлые и уютные.

SILA
м. Добрынинская


Студия SILA – это пространство с панорамным видом на центр столицы, где вы можете попробовать различные направления йоги (хатха, кундалини, йога в гамаках, виньяса флоу и пр.) и тренировки (TRX, Zumba, пилатес).

В студии кафе с вкусными смузи и очень уютная атмосфера. Фитмостеры любят тренера Ирину за чуткость и внимательность, а Зою за работу с новичками.
Made on
Tilda